WHO   WE   ARE

開物,由一群來自台灣、香港及中國大陸的新銳設計師創辦,致力於將具有試驗性質的概念設計轉化為實用親民的生活產品,尋找平凡生活用具的“物外之趣”。他們的設計靈感來源於建築、家具、時裝、電子工業甚至互聯網交互產品。開物試圖發掘慣見場景中被忽略的奇趣,探索材質的可能性,器物新的使用方式以及視覺表達,創造出令人愉悅的難忘的生活設計。

為平實的生活場景創造一道風景,在重複的使用中獲得輕鬆、愉悅的玩味,或者不經意間體會到自然流露的幽默感和詩意,這是開物留給用戶的共同印象。

開物在強調現代家居設計語言的同時,而且也擅長於向東方文化的共同記憶致敬。開物的設計中常能隱約喚起我們飽含情感的共鳴,但形式卻是國際化而富有創造性。這也許也是他們作為一個橫跨三地的設計品牌所具有的獨特魅力。

OUR   TEAM

當前,開物圍繞木材質設計已初步確立了他們獨有的設計風格,未來,他們仍將探索更多樣化的前衛和創造性設計。